Saisonstart - Palmprozession am kommenden Wochenende

Saisonstart - Palmprozession am kommenden Wochenende

Am kommenden Sonntag ist es wieder soweit: mit dem Palmsonntag startet traditionell die Saison der Musikkapelle Iggenhausen e.V.

Zur Eröffnung der Karwoche gestaltet die Kapelle die Palmprozession, die zum Gedenken an den feierlichen Einzug Jesu in Jerusalem die Karwoche eröffnet. Mit der Palmprozession zieht die Gemeinde feierlich in die Pfarrkirche St. Alexander ein. Die Musikerinnen und Musiker treffen sich um 8:30 Uhr an der Pfarrkirche in Uniform (Noten: Gotteslob).

Am kommenden Freitag ist wie geplant Marsch-/Konzertprobe. In der Woche darauf findet wegen Karfreitag keine Probe statt. Am Freitag nach Ostern (13.4.) ist ebenfalls Marsch-/Konzertprobe.