Wir wünschen ein frohes neues Jahr 2011!

Wir wünschen ein frohes neues Jahr 2011!

Das Jahr 2010 ist vorbei. In wenigen Stunden starten wir ins Jahr 2011!

Wir möchten die Gelegenheit nutzen und allen Besuchern, allen Zuhörern bei unseren Auftritten, allen Veranstaltern und natürlich den Musikern danken. Es war ein schönes Jahr!

In Form eines kleinen Videos möchten wir Rückschau auf das vergangene Jahr halten - es sind einige Bilder, die Momente rund um unsere Auftritte eingefangen haben.

Wir wünschen allen Besuchern dieser Seite einen guten Rutsch ins Jahr 2011 und ein frohes neues Jahr!

Das Video kann hier angesehen werden:

Das Video ist auch als Download verfügbar:

Zum Abspielen des Videos auf dem eigenen Computer wird Quicktime von Apple empfohlen. Wer oben auf das Play-Symbol klickt (das Dreieck) sollte das Video automatisch abgespielt bekommen (direkt vom Server).

Das Video ist mit rund 33 MB groß geraten und benötigt daher - je nach Schnelligkeit des Internetzugangs - ein wenig, bis es geladen ist. Es empfiehlt sich daher unter Umständen, es herunter zu laden (Link siehe oben) und dann auf dem eigenen Rechner anzuschauen.