Vogelschießen Dörenhagen - 47 Bilder online

Vogelschießen Dörenhagen - 47 Bilder online

Gestern spielten wir die Tanzmusik anlässlich des Festballs zum Vogelschießen in Dörenhagen. Direkt bei unserer Ankunft gegen 18 Uhr wurde es spannend unter der Vogelstange. Gegen 18 Uhr holte Alfred Simon den "Adler" aus dem Kugelfang und regiert nun mit seiner Frau Iris im Jubiläumsjahr die Schützenbruderschaft St. Sebastian in Dörenhagen.

Bei sommerlich schwülwarmen Temperaturen fand um 20 Uhr die Proklamation und im Anschluss der Festball statt.

47 Bilder vom Abend sind online.

Und damit geht es wieder in die verdiente Sommerpause, die mit der ersten Probe am 18. September ihr Ende findet.

Ein bisschen Werbung am Rande: am kommenden Wochenende findet in Iggenhausen das Kameradschaftsfest statt. Von Freitag bis Sonntag wird kräftig gefeiert. Wer Iggenhausen besuchen möchte, hat dann die perfekte Gelegenheit.