Vogelschießen in Etteln

Das Vogelschießen in Etteln stand den vorangegangenen Festen der Saison in nichts nach.

Bei guter Stimmung feierten die Ettelner ausgelassen ihren neuen Schützenkönig. Der Abend stand ganz im Zeichen des Finales der Fußball-WM des Sonntages.

So war der Renner des Abends die improvisierte Guantamera-Adaption "Es gibt nur einen Rudi Völler", der über den Abend verteilt immer wieder zu kleinen Stimmungsentladungen führte.

Wir freuen uns auf das Schützenfest in 1 1/2 Wochen in Etteln.