Nikolauszug und andere Auftritte am 11.12.

Die Musikkapelle Iggenhausen e.V. wird in diesem Jahr auf Eigeninitiative erstmalig in voraussichtlich zwei Altenheimen je eine halbe Stunde weihnachtlich gestalten und möchte so ein wenig Weihnachtsstimmung zu den älteren Menschen bringen.

Diese beiden kleinen weihnachtlichen Konzerte finden am Sonntag, dem 11. Dezember, statt. Abfahrt ist um 15:30 Uhr am Bürgerhaus in Iggenhausen.

Im Anschluss ist in Iggenhausen um 18 Uhr der Nikolausumzug mit dem Nikolaus. Aufgrund notwendiger Erfordernisse soll auch schon Knecht Ruprecht zugesagt haben...