Schützenfest Herbram: 78 Bilder und 1 Video

Die Musikkapelle Iggenhausen gestaltete am vergangenen Wochenende das Schützenfest in Herbram. Bei optimalem Wetter (nicht zu warm, nicht zu kalt und trocken) an allen drei Tagen war es für uns sehr angenehm. Die Stimmung war sehr gut.

Vom Fest gibt es auf diesen Seiten eine ganze Reihe neuer Bilder. 78 neue finden sich vom Schützenfest in der Galerie (übrigens gibt es auch noch 14 neue vom Maifest in Iggenhausen - einfach nach hinten durchblättern). Die Fotos stammen von Christopher Wienold.

Erstmalig bieten wir auch ein kleines Video vom Samstag Abend an. Es ist nicht allzu groß (3,3 MB) und 30 Sekunden lang. Es kann hier heruntergeladen werden: Video (mit der rechten Maustaste links auf Video klicken und dann Ziel speichern unter auswählen, das Video wird an beliebiger Stelle auf dem eigenen PC gespeichert und kann immer wieder angesehen werden - zum Anschauen wird der Real Player benötigt). Das Anschauen lohnt sich!

Für unsere Mitglieder gibt es vom Schützenfest noch zwei Fotos von unserem vormaligen und unserem amtierenden ersten Vorsitzenden:

Viel Spaß mit den Fotos und dem Video - man sieht sich morgen zur Prozession in Herbram!