Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2020!

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2020!

Wir möchten allen Besuchern dieser Seite, allen Zuhörern des vergangenen Jahres, allen Freunden des Vereins und natürlich allen Musikerinnen und Musikern an dieser Stelle schon jetzt frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2020 wünschen!

Ausklingen lassen werden wir das Jahr auch in diesem Jahr musikalisch mit dem Weihnachtsgottesdienst in Iggenhausen am 24.12. um 19:00 Uhr, für den wir in den letzten Wochen ein kleines musikalisches Programm vorbereitet haben. Wir freuen uns über viele Zuhörerinnen und Zuhörer!

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2020