Hubertusball in Wewer

Hubertusball in Wewer

In knapp drei Wochen ist es soweit: erstmals gestalten wir mit der Big Band die Tanzmusik zum Hubertusball in Wewer.

Die St. Johannes- und St. Hubertus-Schützenbruderschaft Wewer 1910 e.V. beginnt ihr Fest am Samstag, dem 3. November um 18 Uhr mit der Hubertusmesse mit dem Jagdhornbläserkorps Paderborn in der Kirche.

Nach der Messe marschiert sie mit Spielmannszug und Musikkapelle aus Wewer zum Bürgerhaus, wo ab 20 Uhr das Hubertusdinner startet.

Wir sind ab 20 Uhr dabei und freuen uns darauf, musikalisch zur Stimmung beitragen zu können!

Weitere Informationen zum "Dinner im Grünen" finden sich hier.