Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018!

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018!

Wir möchten allen Besuchern dieser Seite, allen Zuhörern des vergangenen Jahres, allen Freunden des Vereins und natürlich allen Musikerinnen und Musikern an dieser Stelle schon jetzt frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018 wünschen!

Ausklingen lassen werden wir das Jahr auch in diesem Jahr musikalisch mit dem Weihnachtsgottesdienst in Iggenhausen am 25.12. um 8:45 Uhr, für den wir in den letzten Wochen ein kleines musikalisches Programm vorbereitet haben. Darüber hinaus spielen einige Musiker aus Reihen der Musikkapelle privat auch zu Heiligabend um 16:30 Uhr vor der Pfarrkirche einige Weihnachtslieder. Wir freuen uns über viele Zuhörerinnen und Zuhörer!