Adventskaffeetrinken und Nikolausfeier in Iggenhausen

Adventskaffeetrinken und Nikolausfeier in Iggenhausen

Landfrauen und Musikkapelle aus Iggenhausen laden am Sonntag, dem 10. Dezember, zum Adventskaffeetrinken in das Bürgerhaus in Iggenhausen ein. Das Kaffeetrinken beginnt um 15 Uhr.

Um 17 Uhr wird der Nikolaus abgeholt, der im Bürgerhaus dann für die Kinder die Nikolaustüten bereithalten wird. Die Nikolaustüten können für 3,50 Euro bei Susanne Amediek oder Brunhilde Weber bestellt werden.

Ab 16 Uhr umrahmt die Musikkapelle das Adventskaffeetrinken musikalisch. Um 17 Uhr begleitet die Musikkapelle die Kinder zum Nikolaus und bringt den Nikolaus und die Kinder im Anschluss zum Bürgerhaus.