Weihnachtskonzert 2016 in Iggenhausen - herzliche Einladung

Weihnachtskonzert 2016 in Iggenhausen - herzliche Einladung

Am Donnerstag, dem 29. Dezember, ist es wieder soweit: zum dritten Mal nach 2012 und 2014 laden wir zum Weihnachtskonzert im Rahmen einer kirchenmusikalischen Andacht in die Pfarrkirche St. Alexander in Iggenhausen ein.

Flyer - anklicken für Großansicht

Wir freuen uns über viele Besucherinnen und Besucher aus Iggenhausen und Umgebung! Auch dieses Mal hoffen wir, mit unserer Stückeauswahl Weihnachten musikalisch einfangen zu können; von traditionell zu modern ist kirchenmusikalisch alles dabei - quer durch Europa!