Musikerfest in Husen

Musikerfest in Husen

In Husen findet am nächsten Wochenende vom 3. bis 4. Mai das Musikerfest des Musikvereins Husen statt. Der Verein feiert sein 40-jähriges Bestehen.

Auch wir werden am Sonntag teilnehmen.

Das Musikerfest startet am Samstag um 19:30 Uhr mit einem Jubiläumskonzert in der Schützenfalle.

Am Sonntag werden ab 11 Uhr die Gastvereine - ebenfalls in der Schützenhalle - empfangen. Im Anschluss an die Konzertdarbietungen der Gastvereine und dem damit verbundenen Frühschoppen unterhält ab 14 Uhr die Musikkapelle Meerhof musikalisch.

Es folgt das Plakat:

Musikerfest in Husen 2014

Vereinsmitglieder der Musikkapelle Iggenhausen finden hier weitere Informationen zum Treffpunkt und zum Musikerfest.