Ehrung unserer D1-Absolventen

Ehrung unserer D1-Absolventen

Am vergangenen Freitag konnte unser Vorsitzender, Friedhelm Weber, im Rahmen der Probe den erfolgreichen D1-Absolventen die Urkunde des Volksmusikerbundes NRW samt Nadel des Leistungsabzeichens in Bronze überreichen.

Wir gratulieren den Absolventen nochmals zur erfolgreich abgelegten Prüfung: Carina, Jonas und Christian. Wir wünschen Euch viel Spaß in der Musikkapelle Iggenhausen e.V.

Von der Überreichung sind einige Fotos online.

Wir freuen uns, dass bereits im Herbst weitere Musikerinnen ihren D1-Lehrgang in Angriff nehmen können, um so die Grundlage für die aktive Mitgliedschaft im Verein zu erwerben.