Terminkalender nun auch druckbar

Der Terminkalender kann nun sowohl im öffentlichen als auch im Mitgliedsbereich komfortabel ausgedruckt werden.

Einfach auf den Link Druckansicht unter dem Kalender klicken. Es öffnet sich ein Fenster mit dem Terminkalender.

Ganz unten finden sich ein "Drucken"-Link mit einem Drucker. Einfach dort drauf klicken. Es öffnet sich das Druckerfenster des jeweils installierten Standarddruckers.

Dann klappts auch mit den Offlineleuten :)

Bitte daran denken: der Terminkalender ist online immer aktuell. Ein Ausdruck ersetzt diese Aktualität nicht.

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2021