Ausflug und Grillabend zum Probenstart am kommenden Samstag

von Markus Hölscher
Ausflug und Grillabend zum Probenstart am kommenden Samstag

Liebe Musikerinnen und Musiker,

auch in diesem Jahr haben wir zahlreiche Termine erfolgreich hinter uns gebracht, die uns sehr auf Trab gehalten haben. Durch das Kreisschützenfest, das Kameradschaftsfest in Iggenhausen sowie den Termin der Sommerferien haben wir unseren bisher üblichen Saisonausklang verschoben und feiern in diesem Jahr unseren Saisonbeginn. Diesen möchten wir gemeinsam mit allen aktiven und passiven Mitgliedern feiern.

In diesem Jahr fahren wir mit dem Bus nach Paderborn und lassen uns dort die Kultur sowie die Geschichte der Stadt Paderborn mit einer Stadtführung näherbringen. Ausklingen lassen werden wir den Tag mit einem anschließenden Grillabend in Iggenhausen, an dem für Leib und Wohl gesorgt ist. Damit der Bus pünktlich abfahren kann, bitten wir um rechtzeitiges Erscheinen.

Zur Feier des Saisonstarts möchten wir euch, nebst Partner/Partnerin für

Samstag, den 21.09.2013, um 16:00 Uhr

mit Treffpunkt am Bürgerhaus in Iggenhausen einladen.

Über eine kurze Rückmeldung zur Teilnahme/Nichtteilnahme würde ich mich freuen.

Markus Hölscher
Schriftführer