Flurreinigung rund um Iggenhausen - Fotos online

Flurreinigung rund um Iggenhausen - Fotos online

Der Frühling ist endlich da, der Schnee ist weg und die Natur kommt wieder zum Vorschein.

Und der Müll.

Viel Müll.

So haben wir dann auch in diesem Jahr dafür gesorgt, dass die Feldflur rund um Iggenhausen wieder sauber ist. Am Samstag, dem 13. April, haben wir uns morgens um 9 Uhr getroffen und dann ging es in zwei Gruppen los.

Gefunden haben wir alles Mögliche: von verendeten Tieren, zerrissenen Polsterkissen, die perfekt im Wald drapiert worden sind, damit die Tiere den Schaumstoff auch besonders gut fressen können, über Reste von Trinkgelagen, Haushaltsmüll, Matratzen usw.

Es ist eigentlich nicht zu glauben, was da passiert.

Fotos von der Sammelaktion finden sich ab sofort hier.