Vogelschießen Dörenhagen am Samstag

Vogelschießen Dörenhagen am Samstag

Am kommenden Samstag unterbrechen wir unsere Sommerpause für das Vogelschießen in Dörenhagen, das wir mit der Tanzmusik musikalisch begleiten.

Eine Information für unsere Musikerinnen und Musiker: Abfahrt ab Iggenhausen ist um 18:30 Uhr. Am Samstag ziehen wir das violette Hemd an.

Es folgt das Programm zum Vogelschießen:

13.30 Uhr - Sammeln an der Sonnberghalle zum Jungschützenkönigschießen, anschließend Abholen des amtierenden Königs

15.30 Uhr - Beginn des Vogelschießens

20.00 Uhr - Proklamation der neuen Würdenträger, anschließend Tanz mit der „Big Band Iggenhausen“

Weitere Informationen finden sich auf der Seite der St. Sebastian Schützenbruderschaft Dörenhagen.