Neue Funktion im Mitgliedsbereich

Ab sofort gibt es im Mitgliedsbereich eine neue Funktion: die neusten 5 Stücke (Noten) werden angezeigt. So sieht jeder, was sich in unseren Notenbüchern ändert. Von der Anzeige aus kann man direkt ein neues Inhaltsverzeichnis erstellen.

Mit der bereits seit einigen Wochen vorhandenen Notendatenbank ist es jedem Mitglied möglich, gezielt nach Stücken zu suchen und sich umfangreiche Auswertungen zu ziehen.

Ich hoffe, dass die neue Funktion nutzt und genutzt wird.

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2021