Einladung zur Generalversammlung

Alle Mitglieder der Tanzbesetzung werden sie bereits in den Händen halten (heute war Tanzprobe): die Einladung zur Generalversammlung der Musikkapelle Iggenhausen e.V. Alle übrigen Mitglieder werden sie in ihrem Postfach im Vereinsraum am Freitag finden.

Die Jahreshauptversammlung der Musikkapelle Iggenhausen e.V. findet am Samstag, dem 25. Januar 2003, 18:30 Uhr, im Vereinsraum des Dorfgemeinschaftshauses Iggenhausen mit folgender Tagesordnung statt:

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Jahresbericht

3. Verlesung und Genehmigung der Niederschrift über die Jahreshauptversammlung der Musikkapelle Iggenhausen e.V. vom 16.02.2002

5. Kassenprüfungsbericht

6. Wahl der Kassenprüfer

7. Jahresaktivitäten 2003

8. Neuanschaffungen

10. Verschiedenes -Anträge/Anfragen/Berichte

Im Anschluss findet der traditionelle Gemütliche statt, zu dem auch die Partner/innen herzlich eingeladen sind.