Vogelschießen Etteln - Bericht und Fotos

Vogelschießen Etteln - Bericht und Fotos

Gestern gestalteten wir das Vogelschießen in Etteln mit unserer Tanzmusik. Es folgt der Bericht vom Vogelschießen von der Internetseite der St. Jakobus Schützenbruderschaft Etteln:

Der neue Schützenkönig der St. Jakobus-Schützen Etteln heißt Heiner Henning, von Beruf Servicemitarbeiter bei der Firma Rosier in Paderborn und ist 46 Jahre alt.

Mit dem 61. Schuss holte er den Holzvogel von der Stange. Zu seiner Königin erkor er sich seine Ehefrau Brigitte.

Die Prinzen wurden schnell ermittelt:

Zepterprinz: Martin Köhler im 24. Schuss

Apfelprinz: Michael Hansmeyer im 19. Schuss

Kronprinz: Christopher Becker im 46. Schuss

Neuer Jungschützenkönig ist Jan Thiele.

Das Schützenfest wird in Etteln vom 9. bis 11. Juli 2011 gefeiert.

Wir gratulieren dem Königspaar 2011 zur Königswürde und wünschen ein schönes Schützenjahr! Vom Vogelschießen sind ab sofort 25 Bilder online. Wir freuen uns auf das Schützenfest!