365 Musikstücke - ein etwas anderer Kalender

Wer für 2002 mal einen etwas anderen Kalender sucht, der ist hier richtig.

Viele kennen sie ja bereits - schließlich gibt es Tom's Daily Tunes schon länger: jeden Tag ein Musikstück bzw. ein Teil daraus; manchmal bekannt, manchmal unbekannt. Aus den verschiedensten Epochen, Regionen und Stilrichtungen. Und egal, ob sie Tom's Daily Tunes geschenkt bekamen oder selbst gekauft hatten: Viele Musikbegeisterte - Kinder und Jugendliche, aber auch Erwachsene - hatten ihre Freude daran.

Tom's Daily Tunes 2002 Musikkalender gibt es in vier verschiedenen Ausgaben. 365 sehr leichte bis leichte bzw. leichte bis mittelschwere Stücke aus Klassik, Folk und Pop. Fast alle Stücke mit Begleitakkorden, einige mit Text und manche zweistimmig.