Nikolaus 2002

Die Musikkapelle Iggenhausen als Veranstalter wird am Freitag, 6.12.2002, auch in diesem Jahr wieder den Nikolaus in Iggenhausen empfangen.

Los geht es um 18:00 Uhr. Für alle angemeldeten Kinder steht nach der Abholung des Nikolaus die Nikolaustüte bereit, so sie denn artig gewesen sind. Das wird der Nikolaus dann mit seinem Knecht Ruprecht in die Hand nehmen.

Die Musikkapelle freut sich auf diesen hohen Besuch. Sämtliche Musiker sollten sich bitte spätestens um 17:50 Uhr vor dem Bürgerhaus in Iggenhausen (ohne Uniform) einfinden, auch für Musiker gibt es ansonsten den Knecht Ruprecht ;)

In diesem Sinne: einen schönen Advent!