Jubelschützenfest in Asseln

Jubelschützenfest in Asseln

Die Musikkapelle Iggenhausen e.V. nimmt am Samstag, den 15. Mai, zusammen mit dem Kameradschaftsverein Iggenhausen am Jubelschützenfest des Heimatschutzverein Asseln 1585 e.V. teil.

Los geht es für uns mit dem Empfang der Vereine um 17:30 (Ringstr./St.-Johannes-Str.). Um 18 Uhr findet die Hl. Messe vor der Kirche statt. Im Anschluss an die Messe folgen Kranzniederlegung und der Große Zapfenstreich. Um 20 Uhr ist Tanz in der Schützenhalle.

Wir sehen uns in Asseln!