Neue Bilder vom Musikverein

In unserer Bildergalerie gibt es nach längerer Pause mal wieder neue Bilder von uns im Einsatz. Das Problem ist eben leider, dass man schlecht Fotos von sich selbst machen kann, während man spielt. Wir freuen uns, falls Außenstehende uns Bilder von der Musikkapelle zur Veröffentlichung auf diesen Seiten zur Verfügung stellen könnten.

Einfach eine kurze Mail zur Kontaktaufnahme an info@musikkapelle-iggenhausen.de!

Die Fotos stammen von der Weihe des Bürgerhaus am Sonntag, dem 29. September 2002. Viel Spaß damit.