Der Kreisverband Paderborn des VMB NRW wird 25

Der Kreisverband Paderborn des Volksmusikerbundes wird 25 Jahre alt.

Heute starten die Festlichkeiten angesichts dieses Jubiläums mit einem Festakt auf der Wewelsburg in Wewelsburg.

Eindeutiger Höhepunkt bildet eine mehrwöchige Ausstellung über die Musikvereine der Region sowie deren Geschichte. Viele Ausstellungsstücke werden den Besuchern auf interessante Art und Weise Informationen über die Mitgliedsvereine und die Blasmusik vermitteln.

Am nächsten Freitag findet in Delbrück anlässlich des Jubiläums ein Konzert des Heeresmusikorps 100 aus Münster statt.

Leider gibt es im Netz wenig Informationen zu all diesen Dingen, denn unser Kreisverband scheint das Internet noch nicht als Medium erkannt zu haben...