Musikerfest in Helmern - Saisonstart 2010

Musikerfest in Helmern - Saisonstart 2010

Wir freuen uns, unsere Saison in diesem Jahr am Samstag, den 20. März, in Helmern eröffnen zu können.

Um 16:30 Uhr geht es für uns in der Schützenhalle in Helmern mit dem Empfang los. Ab 18 Uhr folgen die Konzertvorträge der Gastvereine - und um 20 Uhr darf gefeiert werden mit dem "Sauerland Trio". Das klingt doch gut - und die Erfahrung unserer letzten Besuche in Helmern lässt darauf schließen, dass es beim "gut klingen" nicht bleibt, das wird auch gut werden! :)

Das Festplakat (bitte anklicken)

In diesem Sinne: man sieht sich spätestens in Helmern!