Schützenfest im Altenheim

Das soziale Engagement von Vereinen in der Öffentlichkeit wurde im besonderen Maße durch die Gestaltung bzw. Mitwirkung am Schützenfest in der Seniorenresidenz Ortberg in Ebbinghausen am vergangenen Wochenende deutlich.

Unter musikalischer Mitwirkung durch die Musikkapelle Iggenhausen e.V. sowie dem Spielmannszug Grundsteinheim und dem Besuch der Schützenvereine aus Herbram und Grundsteinheim sowie des Kameradschaftsvereins Iggenhausen fand das diesjährige Schützenfest in Ebbinghausen statt. Die Vereine der Stadt Lichtenau beteiligen sich im Wechsel an dieser jährlich stattfindenden Veranstaltung.