Nachwuchsausbildung startet bald: jetzt anmelden!

Nachwuchsausbildung startet bald: jetzt anmelden!
Westfalen-Blatt

Die Musikkapelle Iggenhausen beginnt im Herbst mit der Ausbildung neuen Nachwuchses. Alle, die ein Blasmusikinstrument erlernen möchten, können sich bis 16. Oktober beim Vorsitzenden Friedhelm Weber oder Dirigenten Christian Hölscher informieren. Der Verein nimmt an zahlreichen Veranstaltungen teil, wobei das Repertoire sowohl Marsch-, als auch Konzert- und Tanzmusik umfasst.

Bitte rechts auf den Zeitungsartikel klicken, um die zur Kontaktaufnahme möglichen Telefonnummern angezeigt zu bekommen. Wir danken der Presse für die Veröffentlichung der Information!