Start der Probensaison am kommenden Freitag

Start der Probensaison am kommenden Freitag

Es ist soweit - verrückt, aber die Sommerpause ist vorbei. Traditionell dauert sie bei uns rund 2 Monate - in diesem Jahr wurde sie allerdings vom Vogelschießen in Dörenhagen Anfang August unterbrochen.

Am kommenden Freitag starten wir in die neue Probensaison (Marsch-/Konzertprobe).

Zur Einstimmung ein kleiner Videotrailer:

Das Video ist auch als Download verfügbar:

Zum Abspielen des Videos auf dem eigenen Computer wird Quicktime von Apple empfohlen. Wer oben auf das Play-Symbol klickt (das Dreieck) sollte das Video automatisch abgespielt bekommen (direkt vom Server).

Man sieht sich am Freitag!

Bildhinweis: © Britta Schlüter/pixelio.de