Vogelschießen in Etteln - Bericht und Bilder

Vogelschießen in Etteln - Bericht und Bilder

Am gestrigen Samstag haben wir die Tanzmusik zum Vogelschießen Etteln gestaltet. Nach dem zielstrebigen Königsschuss bereits gegen 16:30 Uhr konnten wir pünktlich um 20 Uhr mit dem Tanzabend beginnen. Michael Striewe ist der neue Schützenkönig. Er regiert die Ettelner Schützen zusammen mit seiner Frau Tanja Striewe.

"Gruppenschwitzen" war angesagt - bei sommerlich warmen Temperaturen wurde mit richtig guter Stimmung gefeiert. Wir freuen uns auf das Schützenfest in zwei Wochen. Vom Vogelschießen sind 38 Bilder online. Weitere Bilder finden sich unter Schuetzen-Etteln.de.