Vogelschießen in Herbram

Vogelschießen in Herbram

Am kommenden Samstag gestalten wir das Vogelschießen in Herbram musikalisch. Antreten ist um 14 Uhr vor der Schützenhalle. Abgeholt werden die Ehrenobristen, im Anschluss das bisherige Königspaar Manfred und Angelika Schäfers. Nach dem Marsch zur Halle beginnt um 15:30 Uhr das Vogelschießen der Jungschützen. Ab 16 Uhr schießen die Schützen selbst auf den Vogel. Geplant ist seitens des Heimatschutzverein Herbram ab 20 Uhr der Festball mit der Königsproklamation.

Weitere Informationen für die Musiker (Aufbauen etc.) finden sich im Mitgliedsbereich.