Schützenfest in Etteln 2002 - Ein gelungener Abschluss

Als letztes Schützenfest der diesjährigen Saison konnten wir in diesem Jahr das Schützenfest in Etteln gestalten.

Freitag, Samstag und Montag wurde in Etteln gefeiert, was das Zeug hält. In diesem Jahr spielte auch das Wetter wieder mit, so dass wir als Musikverein zum ersten Mal den Umzug am Sonntag erleben konnten. Es ist eine wirklich schöne Idee mit dem Vorbeimarsch und dem Königstanz im Park, sicherlich eine große Attraktion für die Besucher.

Die Stimmung in Etteln war einfach klasse, es hat uns sehr gefallen. Wir freuen uns auf Etteln 2003!