Filmabend in Iggenhausen - 60 Jahre Musikkapelle Iggenhausen

Filmabend in Iggenhausen - 60 Jahre Musikkapelle Iggenhausen

Peter Jackson hat gezeigt, dass man Zuschauer 4 Stunden lang im Kinosessel fesseln kann. Man kann unseren Film über das Jubiläum sicherlich nicht vergleichen mit einem Kinokracher à la Herr der Ringe, aber ihren Spaß hatten die Mitglieder, welche sich am gestrigen Samstag den Film über das Musikerfest im Mai/Juni angeschaut haben, allemal, wie auf den Bildern zu sehen ist, die ab sofort online sind.

Einige Bilder sind zensiert - sie sind nicht "schlimm", aber Dienst ist Dienst, Schnaps ist Schnaps und privat ist privat. Allen Mitgliedern sei also gesagt: erst anmelden, dann "einschalten". Oder so ähnlich... Sonst werden diese Bilder nicht angezeigt.