Wir feiern unseren 60. - willkommen in Iggenhausen!

Wir feiern unseren 60. - willkommen in Iggenhausen!

Am Freitag konnten wir einen wundervollen Kommersabend verleben. Es war sehr schön - wir freuen uns, dass unserer Einladung so viele Gäste gefolgt sind. Um 15:30 Uhr geht es mit dem Musikerfest weiter. Wir hoffen auf gutes Wetter - dann steht einem tollen Samstag Abend und einem zünftigen Familienfrühschoppen am Sonntag nichts mehr im Wege.

Freunden von Musikvereinen und Musik können wir unser Fest wärmstens empfehlen. Es sind tolle Gastvereine - und natürlich wir - dort, die für ein erinnernswertes musikalisches Erlebnis sorgen werden!

Plakat Musikkapelle Iggenhausen e.V.

Festprogramm:
Samstag, den 31.05.2008:
15.30 Uhr Empfang der Gastvereine
16.00 Uhr Festansprache
16.15 Uhr Festmarsch durch die Gemeinde
17.00 Uhr Konzertdarbietungen der Gastvereine
im Anschluss Tanzabend - es spielt die Big Band des Musikvereins Husen

Frühschoppen am Sonntag, den 01.06.2008:
08.45 Uhr Antreten
09.00 Uhr Gottesdienst
im Anschluss Familien-Frühschoppen mit Konzertdarbietungen der anwesenden Gastvereine und der Musikkapelle Iggenhausen Ende offen