Mails unter Umständen verloren gegangen

Wie mir erst gestern aufgefallen ist, scheint seit Anfang diesen Monats unser Provider ein technisches Problem mit der Mailfunktion unter PHP gehabt zu haben.

Ich habe das Problem notdürftig gelöst. Im Laufe dieser Woche sollte auch beim Provider alles wieder komplett in Ordnung sein.

Sollte uns also jemand in den letzten 2 Wochen Mails geschickt haben, so möge er/sie uns zur Sicherheit noch einmal senden. Wir bitten um Entschuldigung!

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2021