75 Jahre Spielmannszug Holtheim

von Christian H├Âlscher
75 Jahre Spielmannszug Holtheim

Der Spielmannszug Holtheim feiert in drei Wochen sein 75-j├Ąhriges Bestehen.

Wir freuen uns darauf, am Sonntag, den 20. April, ebenfalls durch unseren Besuch daran teilnehmen zu k├Ânnen. Mit dem Spielmannszug Holtheim verbindet uns eine langj├Ąhrige Freundschaft - und mit Christian Fust ein gemeinsamer Musiker... ;)

Um 10:15 Uhr geht es vor der Kirche in Holtheim f├╝r uns los. Im Anschluss geht es zum Ehrenmal zur Kranzniederlegung. Ab 11 Uhr findet in der Sch├╝tzenhalle in Holtheim der Fr├╝hschoppen statt - nat├╝rlich verbunden mit den Konzertdarbietungen der anwesenden Musikvereine.

Das Festplakat kann auf den Internetseiten des Spielmannszug Holtheim eingesehen werden.

Details zu Treffpunkt etc. folgen zu gebener Zeit in einer der kommenden Proben und hier auf der Seite.

Zur├╝ck zur Startseite | Alle Nachrichten zeigen | Auf Facebook teilen | Nachricht twittern

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian H├Âlscher 1998 bis 2017