Am Sonntag, den 16. März, wirkt die Musikkapelle Iggenhausen e.V. an der Palmprozession in Iggenhausen mit.

Die Musiker treffen sich um 10:15 Uhr an der Pfarrkirche (Uniform: Jacke; Noten: Gotteslob).

Mit der Palmsonntagsprozession eröffnet die Musikkapelle traditionell ihre Saison, die in diesem Jahr sehr früh startet. Nach dem Schützenfest in Altenbeken, das vom 19. bis 21. Juli stattfindet, folgt die Sommerpause, bis es dann am 20. September mit dem Musikerfest in Etteln bis hin zu Weihnachten am 25. Dezember weiter geht.

Volles Programm also...!