Gästebuch ist repariert und freut sich über Einträge

Der Spamschutz des Gästebuchs in Form des Sicherheitscodes war offenbar bereits seit einiger Zeit nicht mehr sichtbar. Dadurch konnten die Codes nicht eingegeben und somit auch keine Einträge getätigt werden.

Das Problem ist jetzt behoben. Das Gästebuch freut sich über neue Einträge.

Bitte bei Problemen nicht zögern, mich anzusprechen, damit ich kurzfristig reagieren kann. Ursächlich war eine neue Version der GDLIB-Bibliothek auf unserem Server, welche die Farbgebung anders handhabt. Klingt unverständlich? Macht nichts, es läuft wieder.