Helferfete am letzten Freitag als Dankeschön

Am letzten Freitag, den 19. April, fand in unserem neuen Vereinsraum die Helferfete statt.

Ab 19:00 Uhr wurde der gelungene Ausbau ausgelassen gefeiert. Eingeladen waren alle Vereinsmitglieder, aber auch externe Personen, die beim Ausbau mit Material oder ihren tatkräftigen Einsatz geholfen haben.

Nach einer sehr kurzen Ansprache des 1. Vorsitzenden Theo Tölle, in dem er den Dank des Vereins zum Ausdruck brachte, verbrachten die Anwesenden einige sehr schöne Stunden bei Speisen und Getränken.