Start der Probensaison 2007 / 2008

Am kommenden Freitag startet die Musikkapelle Iggenhausen e.V. nach der in diesem Jahr sehr langen und terminreichen Saison in die Probensaison 2007/2008.

Die erste Marsch-/Konzertprobe findet am Freitag um 20 Uhr im Vereinsraum statt.

Alle Musiker sind eingeladen, gleich vom Start weg durch gute Probenbeteiligung für einen gelungenen Anfang zur Vorbereitung auf die Jubiläumssaison zu sorgen.

Im Jahr 2008 feiert die Musikkapelle ihr 60-jähriges Bestehen vom 30. Mai bis zum 1. Juni 2008.

Das Video ist auch als Download verfügbar:

Zum Abspielen des Videos auf dem eigenen Computer wird Quicktime von Apple empfohlen. Wer oben auf das Play-Symbol klickt (das Dreieck) sollte das Video automatisch abgespielt bekommen (direkt vom Server).