Musikkapelle Iggenhausen e.V. auf WDR 2

Der Radiosender WDR 2 berichtete heute morgen (6:50 Uhr) über Iggenhausen in ihrem morgendlichen Wetter-Check.

Natürlich wurde an einem Tag wie diesen - wenn man schon über uns berichtet - gutes Wetter vorausgesagt.

Besonders erwähnt wurde die Musikkapelle Iggenhausen e.V., denn dafür sei der Ort vor allem bekannt. Wir danken für das Kompliment. WDR 2 empfahl: um uns heute richtig gut hören zu können, solle man sich im Nordwesten von uns befinden, da ist die Akustik am besten.

Auch wenn der Wind weht: zur Not hört man uns auch im Südosten :)