MusikvereinSuche.de im neuen Gewand

Pünktlich zum Frühlingsanfang präsentiert sich unsere Suchmaschine in einem helleren, freundlicheren Gewand.

Das alte Design hat mir persönlich zwar auch gefallen, aber je nach Licht beim User konnte die Seite auch diversen Bestattungsunternehmern Konkurrenz machen, und das ist natürlich nicht im Sinne des Erfinders.

Ich hoffe, das neue Layout stößt auf Zustimmung, ansonsten bin ich auch für jede Kritik offen. Sollten sich noch irgendwo Fehler durch den Layoutwechsel versteckt haben, bitte ich um kurze Mitteilung.

Viel Spaß mit der Suchmaschine!