Reinigung des Bürgerhauses Iggenhausen

Die Mitglieder der Musikkapelle Iggenhausen treffen sich mit reichlich Reinigungsutensilien ausgestattet am Dienstag, den 15. Mai, um 19:30 Uhr zur alljährlichen Reinigung des Bürgerhauses.

Um vollzähliges Erscheinen und Mitarbeit wird gebeten. Soweit die "außerplanmäßige" jährliche Ansage. Alltag ist die monatliche Reinigungsaktion für unseren eigenen Raum: aktuell (Mai) ist das Posaunenregister an der Reihe, den Raum zu putzen. Hier wird um Eigeninitiative gebeten.

Auf dass alles blitzt und blinkt...