Saisonstart - es geht los!

Zu Palmsonntag ging es bereits mit der kleinen Prozession los. An diesem Wochenende startet unsere Saison endgültig.

Am Sonntag treffen wir uns um 9:45 Uhr in Uniform (Uniform: Weste) am Pfarrhaus in Iggenhausen zur Mitwirkung bei der Erstkommunion (Noten: Gotteslob, Prozessionale).

Am Dienstag (1. Mai) gestalten wir ab 14 Uhr das Maifest am Bürgerhaus in Iggenhausen musikalisch. Wir treffen uns um 13:45 Uhr am Bürgerhaus (Uniform: Weste, sämtliche Noten inkl. Konzertmappe). Zum Maifest sind natürlich alle Freunde der Musikkapelle eingeladen. Für das leibliche Wohl ist durch die örtliche Vereinsgemeinschaft gesorgt!