Weitere Neuerungen im Mitgliedsbereich

Und wieder gibt es Neuerungen im Mitgliedsbereich.

Termine, zu denen Detailinformationen vorhanden sind, werden mit einem speziellen Symbol gekennzeichnet: . Bei derart gekennzeichneten Terminen sind zum Beispiel Informationen zum Treffpunkt usw. hinterlegt.

Darüber hinaus gibt es einige kleinere optische Änderungen im Mitgliedsbereich. Außerdem gibt es beim LogIn Hilfestellung durch ein Formular, das keine gültige Mailadresse erfordert. Bei Problemen kann auf diesem Wege Kontakt zu mir aufgenommen werden.