Kreisschützenfest 2007

Die Musikkapelle Iggenhausen e.V. wird beim Kreisschützenfest 2007 in Asseln am Samstag und am Sonntag den Festball in der Big-Band-Besetzung musikalisch gestalten.

Am Sonntag wird die komplette Musikkapelle darüber hinaus am Festumzug teilnehmen und beim Vorbeimarsch der Kreisschützen aufspielen.

Die Termine wurden im Terminkalender hinzugefügt.

Wir freuen uns auf Asseln 2007 und wünschen dem Heimatschutzverein Asseln eine möglichst stressfreie weitere Vorbereitung auf ihr Kreisschützenfest 2007!