Martinszug

Am Samstag, dem 11. November, findet in Herbram auch in diesem Jahr wieder der Martinszug statt.

Los geht es um 18 Uhr an der Kirche in Herbram. Der Martinszug führt je nach Wetterlage über einen mehr oder weniger direkten Weg zur Schützenhalle, wo dann das Martinsspiel stattfindet.

Die Musikkapelle Iggenhausen e.V. sorgt für die musikalische Umrahmung. Die Musiker treffen sich um 17:45 Uhr an der Kirche (in zivil, Noten: Querformat und Marschnoten). Im Anschluss an das Martinsspiel spielt die Musikkapelle in der Schützenhalle noch einige Stücke zur Unterhaltung.