Termine 2007, Proben 2006/2007

Die Termine für das Jahr 2007 sind ab sofort - soweit bereits jetzt bekannt - online.

Der Probenkalender (nur für Mitglieder) ist ebenfalls online.

Bitte beachten: ganz unten findet sich jeweils ein Link "Kalender drucken". Es öffnet sich dann eine spezielle Ansicht, die übersichtlich nach Marsch-/Konzert- und Tanzproben gestaffelt die anstehenden Proben auflistet, bzw. die Termine zum Druck geeignet aufbereitet.

Natürlich wird jedes Mitglied die Kalender in der nächsten Proben auch schriftlich bekommen.

Quelle: http://www.Musikkapelle-Iggenhausen.de | © by Christian Hölscher 1998 bis 2020