Termine in den nächsten Wochen, Beginn der Probensaison

Eigentlich ist noch Sommerpause, aber so langsam naht das Ende - endlich! ;)

Am Freitag, dem 25. August, ist um 20 Uhr Probe für den Termin am darauffolgenden Sonntag (Pastoralverbundsfest, Hl. Messe um 11:30 Uhr). In der Woche darauf bringen unserem Musikkollegen Thomas Sieren zum 40. Geburtstag ein Ständchen in Lichtenau (2.9., 19:30 Uhr, Speiseraum der Schützenhalle in Lichtenau.

Am 8.9. startet dann wieder das wöchentliche Probenvergnügen. Am 10.9. geht es munter weiter mit dem Pfarrfest.

Soweit die kleine Erinnerung - nicht vergessen! Und schon mal den Staub von den Instrumenten blasen!