44 weitere Bilder vom Sonntag Nachmittag aus Etteln

Weitere 44 Bilder vom Schützenfest in Etteln sind online.

Sie stammen alle vom Sonntag Nachmittag. Sie werden ganz zum Schluss (bzw. je nach Sichtweise am Anfang) angezeigt. Anders ist das technisch nur mit großen Aufwand möglich. Damit wird die zeitliche Reihenfolge etwas durchbrochen, in der Bildbeschreibung steht aber jeweils, wozu die Bilder gehören. Vielen Dank an Heinz Niggemeier für die Überlassung der Fotos.

Die Fotos sind in der Bildergalerie zu sehen. Vom Saisonabschluss folgen die Fotos in den nächsten Tagen.